Полный курс лечения лечения (12 недель) всего за 28 490р! Софосбувир + Даклатасвир - Sofodac
Позвонить!

Отзывы пациентов о лечении Софосбувиром

Отзывы о компании МедикаФарм

Уже более 1000 человек заказали у нас препараты и прошли лечение под наблюдением нашего врача гепатолога. Многие клиенты оставили свои отзывы о софосбувире и нашей поддержке.

Читайте отзывы, решайтесь заказать именно у нас, и получите первоклассную поддержку специалистов!

С фото
С видео
Отображается с 1 по 12 из 12. Отображать результатов на страницу - 20 | 40 | 60 | 100
Владимир
40 лет
Дата публикации:
09-10-20
Город:
Томск
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:

Здравствуйте.

Лет 20 назад я столкнулся с такой проблемой, как гепатит С. Бурная молодость наложила свой отпечаток на мою жизни. Мне сейчас около сорока, чуть больше.

Последние 20 лет я жил с этой страшной болезнью, искал разные пути много лет назад, но это было очень дорого и абсолютно без каких-то гарантий.

Недавно, несколько месяцев назад я обратился в компанию Медикафарм, купил у них курс для лечения от гепатита С. Месяц принятия препарата показал хороший результат, я сдал повторно анализы, у меня гепатит С не обнаружен.

Спасибо большое всему персоналу компании за то, что делаете такое доброе и нужное дело.

Ольга
39 лет
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. И мне 39 лет. Я столкнулась с такой проблемой как гепатит С. Я думала, что эта болезнь просто убьет меня. Но услышала от знакомых про индийский препарат, который можно выпивать раз в день, и никаких побочных эффектов абсолютно нет. Ну как сказать, лечение протекает гладко. Я пропила полный курс три месяца, поехала сдавать анализы, и у меня показал отрицательный анализ. То есть я теперь не больна, чувствую себя прекрасно. Полна радости, сил. И вам желаю того же. Спасибо большое.
Женя
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Меня зовут Евгений. Однажды я столкнулся с такой проблемой как гепатит С. Об этой проблеме я узнал, сдав анализы, увидев этот результат. Получив анализы на руки, я кончено же, был расстроен, был даже немного напуган. Это было в 2008 году. Я не знал, что делать, как с этим жить дальше. Как вообще, что можно, что нельзя, как протекает эта болезнь. Я знал, что болезнь тяжелая, что печень имеет свойство разрушаться. Меня это все волновало, беспокоило. Обратившись в эту компанию, я сдал курс анализов. После чего мне было назначено трехмесячное лечение. Такими препаратами как софосбувир, даклатасвир. Пропив эти препараты, и сдав повторно анализы, гепатита С на сегодняшний день, его нету. Вирус гепатита С отсутствует полностью. Меня ничто не беспокоит, у меня не тянет бок, у меня прошла усталость. До этого, то есть у меня к обеду поднималась сильная усталость и мне нужен был отдых. На сегодняшний день я живу полноценной жизнью. У меня двое ребятишек, я играю с детьми, занимаюсь с ними спортом. Меня ничего не беспокоит. Обращайтесь в эту, как сказать, обращайтесь в эту фирму. Фирма проверенная. Есть результаты анализов - вирус гепатита присутствует. И есть те результаты анализов, где вирус гепатита С, он отсутствует. Я на сегодняшний день могу заявить, что эти два препарата: софосбувир и даклатасвир, они помогли полностью мне излечиться от вируса гепатита С. Чего и вам желаю.
Ольга
30 лет
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. Год назад я узнала о том, что я болею, и мой диагноз гепатит С. И сегодня я начинаю принимать эти препараты для того, чтобы лечиться. По прошествии месяца, когда я сдам первый анализ, мы дополнительно снимем видео для того, чтобы был отзыв. Спустя 1 месяц. Добрый день. Ранее мы снимали уже ролик месяц назад, где я начинала принимать индийские препараты против гепатита С. Сегодня уже прошел месяц, и я сдала анализы. Получила на руки результат, где, ну результаты этого анализа говорят о том, что вируса в моей крови больше нет. Какие были побочные эффекты? Лично у меня немного болела голова первую неделю. Ну вот легкое такое ну вот как бы покалывание в области висков. И ну я проконсультировалась, опять же позвонила в компанию. И меня проконсультировали, сказали, что нужно пить больше воды. Я начала пить чуть больше воды, и все прошло. Таких ярко выраженных побочных эффектов ну я лично не наблюдала. Поэтому все в порядке. Ну хочу сказать вам, если вы в друг столкнулись в своей жизни с проблемой гепатита С, это не приговор. И на сегодняшний день, Слава Богу, это излечимо. Я хочу сказать вам, чтобы вы не отчаивалась, не опускали руки. И самое главное не падали духом. Всего доброго.
Виталий
33 года
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Виталий и мне 33 года. И в далеком 2003 году я узнал, что я болею гепатитом С, болен гепатитом С. Я был тогда молодой, я не предал этому никакого значения и запустил это, можно сказать оставил без внимания. Сейчас я заинтересовался этим вопросом. Раньше лечение стоило очень больших денег, и я не мог просто себе этого позволить. Сейчас я узнал, что есть новые препараты. И они помогают очень быстро, и практически со 100%ой эффективностью вылечить гепатит С. Я искал в интернете ответы на свои вопросы и нашел компанию МедикаФарм+. Я обратился к ним, получил грамотную консультацию, ответы на все вопросы, которые меня интересовали. Они вызвали доверие у меня. Я оплатил, заказал этот препарат. И сейчас у меня прошел курс даклатасвира и софосбувира. Я уже пропил целый месяц его. И я могу сказать, что мое самочувствие, оно просто на порядок улучшилось. То, что было месяц назад и сейчас, моя работоспособность, она повысилась. Сонливости, усталости ушли. И я могу более эффективно работать, больше времени проводить с семьей. Я чувствую себя просто намного лучше. И это только месяц как я принимаю. Через какое-то время я планирую сдать анализы. И мы вместе с вами посмотрим на мои результаты.
Вадим
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте. Меня зовут Вадим. 12 лет где-то я страдал тем, что у меня был гепатит С. В последнее время состояние мое ухудшилось. Было плохо, неважно себя чувствовал. Связывалось это с тем, что недомогание, уставал уже после обеда. Была сильная усталость, домой приходя. Обратился к врачу в местную поликлинику, и врач мне объяснил, сказал, что есть сейчас препараты индийские. Посмотрел, залез в интернет, посмотрел отзывы, нашел фирму МедикаФарм. Посмотрел отзывы, обратился туда. Сегодня 2 месяца как я пропил эту терапию, и сегодня я также сдал анализы. Результат показал, что нет гепатита. Спасибо компании МедикаФарм, что они занимаются этим. На самом деле очень хорошая и уникальная возможность сегодня побороть эту болезнь. Потому что болезнь гепатит С на самом деле, когда мне сказал врач, ну для меня это было ну как бы очень печально. Я переживал сильно. Но сегодня я перед вами стою живой и полноценный. И самое важное, что у меня сегодня нету этой болезни, этой заразы, этого гепатита С. Спасибо еще раз.
Юлия
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте. Меня зовут Юля. И в 99 году я узнала, что у меня, поставили мне такой диагноз – гепатит С. Конечно же, для меня это был шок. Я не знала, что мне делать. С этим долго жила. И вот буквально недавно я узнала, что есть такие лекарства, которые можно пропить, и получить новое здоровье, так сказать. Я обратилась в фирму МедикаФарм+. Они предоставили мне эти лекарства, я пропила. И буквально через месяц, и когда я пошла сдавать анализы, у меня было все отрицательно. До того, как я начла принимать лекарства, мне поставили первый генотип. И у меня нагрузка вирусная была полтора миллиона. После месяца употребления этих препаратов, мои анализы были полностью отрицательные, нулевые. И сейчас я закончила курс. И буквально немножко еще и я сдам анализы, и у меня уже будет готова справочка, что я полностью здорова. Так что я рекомендую эту фирму. Там качественные препараты. Спасибо.
Геннадий
Дата публикации:
04-10-20
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте. Меня зовут Геннадий. Более 20 лет назад я заразился вирусом гепатит С. И порядка 6-7 лет назад я узнал, что это, ну существует вакцина от этого. Но они на тот момент стоили настолько недоступно, что я даже никогда не думал, что, ну я смогу позволить себе купить эти таблетки и пропить курс лечения. Но вот буквально полгода назад я обратился в компанию МедикаФарм и купил у них по доступной цене эти средства лекарственные. И сейчас вот пропил курс лечения. На данный момент вирусной нагрузки у меня сейчас совершенно нет. То есть это доказывает, ну больничные анализы. И то есть я чувствую себя значительно лучше. И ну вот подхожу уже к полному прям исцелению. Слава Господу, конечно. И вот спасибо компании МедикаФарм. Всего доброго.
Игорь
45 лет
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Игорь. Мне 45 лет. 3 года назад я пошел делать операцию, и выяснилось, что я болен гепатитом С. Гепатитом С третьего генотипа. И у меня уже был третий фиброз. После операции у меня ухудшилось состояние, общефизическое состояние. И я встал перед выбором какие же мне препараты принимать. Я много слышал об интерферонах, от которых очень большая побочка. И на самом деле, я не мог принять решение. Потому что было не понятно. Но через год на рынок пришли индийские дженерики. И в моем случае мне нужны были дженерики софосбувир даклатасвир производителя Natco. Я их заказал. После месяца приема этих препаратов, я пошел и сдал анализы. Результат был отрицательный, вируса гепатита в крови не показало. И все мои показатели АСТ и АМТ, они пришли в норму. Хотя до этого были в четыре раза завышены. Также сдал анализы после 12 недель. Результат был отрицательный, вируса С в крови не было. На сегодняшний день прошел год как я закончил курс лечения этими препаратами. Показатели у меня отрицательные, нету никакого вируса гепатита С. Я веду активный образ жизни. Я очень рад, что эти препараты появились на рынке своевременно. И моя жизнь она изменилась. Спасибо за внимание. Всего вам доброго.
Александр
Дата публикации:
04-10-20
Назначение врача:
Заказанный курс:
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Около 8 месяцев назад перед операцией, мне делали анализы, обнаружили гепатит С. Поговорив со своим врачом, он ну там предложил лечение, которое бы составило там около миллиона рублей. Потом, когда я сказал, что у меня нет таких денег, она предложила такой вариант как дженерики. Посоветовавшись со своей женой, она у меня медик, мы решили, что ну будем лечиться именно вот этим препаратом. Через месяц я сдам анализы, и с результатами запишу новое видео. Спасибо. До свидания. Спустя 1 месяц. Дорогие друзья, здравствуйте. Меня зовут Александр. Вот и прошел месяц с того момента как я начал лечение. И по истечению этого месяца, пришел первый анализ ИПЦР на гепатит С, и результат, он был отрицательный. Справка вот прилагается. Побочных эффектов никаких. Единственное, что я заметил, ну как бы я чувствовал себя не плохо, но, что я заметил перестала давить печень после чрезмерного так скажем употребления пищи. Все рекомендую обращаться в эту компанию. Действительно помогает. Я удовлетворен результатом. Спасибо.
Юрий
Дата публикации:
04-10-20
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:
Приветствую всех. 4 месяца назад я приобрел препараты в этой компании, начал терапию. По прошествии полтора месяца, полутора месяца с того дня, как я начал пить, я сдавал повторный анализ, и результат был отрицательный уже. Соответственно я, конечно, допил терапию до конца. То есть все три месяца как положено. И вот сейчас я спустя четыре месяца после начла приема терапии сдал анализы. То есть вирус не обнаружен. То есть вот я предоставляю вот эту вот справочку об анализе. Сдавал я в INVITRO. То есть чувствую себя хорошо, прекрасно, работаю, хожу в тренажерный зал. Вот эти симптомы: усталость, раздражительность, ну которые есть во время гепатита С, какая-то депрессия. То есть ну их реально не стало. То есть жизнь приобрела вообще абсолютно другой характер: здоровый, качественный, радостный. Никаких абсолютно побочных эффектов я не переживал, не ощущал. Поэтому если, потому что я смотрел ролики там какие-то, ходят разговоры там в ютубе, что какие-то там побочные эффекты у кого-то, ну я не знаю, чем они там лечились. Но вот реально я заказал в этой компании, пропил курс. То есть у меня много знакомых также заказывали и лечились этими препаратами. Не у кого не было никаких побочных эффектов, все выздоровели, все здоровы. Поэтому вот рекомендую заказывать препараты в проверенных компаниях. Так что заказывайте, лечитесь смело. Радуйтесь жизни. Спасибо.
Роман
43 года
Дата публикации:
23-11-20
Город:
Томск
Диагноз:
Гепатит С
Назначение врача:
Заказанный курс:

Здравствуйте.

Меня зовут Роман Кравченко. Мне 43 года. У меня был гепатит С.

Узнал об этом, сдав анализы, что у меня гепатит. Хотел вылечиться. И постоянно он мне мешал, потому что я уставал из-за гепатита.

Обратился в компанию Фарм Медика, узнав то, что у них есть препарат, который излечивает гепатит. Приобрел у них софосбувир, даклатасвир.

Пропил курс 3 месяца. И сейчас вот по-новому пошел сдал анализы, и гепатита у меня нет, гепатит не показывает.

Чувствую я себя хорошо, не устаю. Спасибо большое, что помогли вылечиться от гепатита.

Данные отзывы не являются рекомендациями по выбору препаратов против HCV. Перед началом лечения необходимо в обязательном порядке пройти консультацию у вашего лечащего врача, инфекциониста или гепатолога. Также вы можете получить онлайн консультацию в нашей компании (8-800-505-70-89).

Ни в коем случае не начинайте лечение самостоятельно, т.к для успешного исхода терапии нужно учитывать генотип, степень фиброза и некоторые другие показатели, оценить которые может только специалист. В процессе лечения, строго придерживайтесь рекомендаций врача!

Напишите свой отзыв о лечении